儿子20, 找了个37岁的女人

发信人: Dreamer

现在还痛心不已。

儿子今年才不到20岁,秋季就是大学二年级。去年一年第一次离家去外地上大学,考了很好的常春藤大学,作为父母,我和他妈妈都很高兴。

上星期他居然领着一个比他妈妈小不了几岁的女人回家,说是她的GIRL FRIEND.我一问,结果是一个离婚没孩子的37岁女人。随之爆发了一场家庭大冲突。

现在儿子是铁了心了要和这个女人好,说以后再也回家了。作为父母的痛心难过,难以言表。

儿子在我眼里还是个没长大的孩子。世界上有这么不要脸的女人吗?为什么要找这么小的孩子?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34947687.html

Advertisements

3 responses to “儿子20, 找了个37岁的女人

  1. 说不定过段时间就分手了。如果不分手,可能是真爱,跟自己真爱的人在一起有什么不好?

  2. 越反对越来劲,顺其自然说不到两天就分开了。

  3. 怕啥?人家法国总统不就是找了一个大自己很多的女人吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s