晒到变种(多图)

(来自网络)

去海边一定要注意防晒!防晒!防晒(说三遍)!不然……你可能会……晒到变种。

今天,网友@谁家的猫和鱼 向高校博主@我的父母是个奇葩 投稿,说自己表姐的孩子,去海边玩了4,5天,然后发生了一件可怕的事情。

原来孩子是这样的……

出去旅游了一趟回来,黑得连妈妈都着急。

为了防止大家不相信,网友还在个人微博上放出了第3天的一小段视频,小女孩玩得很开心,估计没发现自己已经开始“黑化”了吧,更是想不到2天后镜子里将出现一个“陌生”的自己。

事到如今,只能向网友求助,请问白得回来吗,在线等,急!

Advertisements

3 responses to “晒到变种(多图)

  1. 小宝也快晒成炭头了!

  2. 晒晒就成这样,全世界都变黑人了。

  3. 大多数人还没晒到这个成色就已经被晒伤晒到脱皮了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s