给你一亿美元,你愿放弃你的爱人吗?(多图)

有一个和 ” 掉河里先救谁 ” 类似的经典选择题——如果给你一亿元,你愿意放弃你的爱人吗?

现在,这种狗血的情节在现实中发生了,而当事人的选择是:不会!

安吉琳(Angeline Francis Khoo)的父亲是马来西亚最成功的商人之一,他是国际知名品牌劳拉 · 阿什利的老板,戴安娜等名人明星都很喜欢这个牌子的服装饰品。据福布斯 2015 年数据,该公司的净值是 4.07 亿美元。

fangqi

目前,34 岁的安吉琳和丈夫吉迪迪亚 · 弗朗西斯(Jedidiah Francis)生活在伦敦。弗朗西斯在 ASOS(英国一家时尚电商)担任数据主管,他出生在加拿大,两人是在牛津读书时认识的。

在安吉琳和丈夫谈婚论嫁时,她父亲并不同意这桩婚姻。激烈抗争之后,安吉琳毅然决定违背父亲的意愿,为此不惜放弃自己的继承权,置 4 亿美元的商业帝国于不顾。图为安吉琳的父亲,著名商人 Tan Sri Khoo Kay Peng。

fangqi2

安吉琳与父亲断绝了关系,有保镖、豪宅、私人飞机的日子一去不返,但她从来不曾后悔。” 太多的钱会给人们带来烦恼,而远离这一切其实很简单,我甚至没有一丝犹豫和纠结。” 图为安吉琳以前的住所,一幢有 15 间卧室的豪宅。

fangqi3

安吉琳从 10 岁就开始帮忙打理家族生意,她曾经觉得这就是自己的宿命,而且从少女时代起,她就穿着劳拉 · 阿什利的衣服。大学假期里,她也总是在公司忙碌。直到几年前,安吉琳的父亲和母亲打了一场高调的离婚大战,案件持续了 4 年,直到今年 4 月才结束。父亲向母亲支付了 1.12 亿美元的赡养费。

安吉琳是五个孩子中的第四个,离婚大战时她选择站在母亲一边。正因如此,她和父亲之间产生了裂痕,关系紧张;同时安吉琳也开始重新思考人生,” 我不明白,人们要这么多钱干什么呢?被欲望左右,我们就会忽略真正应该珍惜的东西。” 图为安吉琳与母亲。

fangqi4

现在,安吉琳仍然希望有一天能与父亲和解,父亲能接纳她的丈夫。她说:” 不管他有多少钱,我觉得他很脆弱,当一个人日渐衰老,时日无多时,就不应该把时间浪费在生气和怨恨上。” 图为 1987 年,安吉琳和母亲、兄弟姐妹在加拿大。

fangqi5

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14940816

Advertisements

3 responses to “给你一亿美元,你愿放弃你的爱人吗?(多图)

  1. 爱人够好的话放弃几亿还是值得的。何况这个要拿跑几亿的是自己的爹,气一消,几亿又回来了。

  2. 上哪里找辣么有钱的爹?

  3. 这个题目有点误导,因为并没谁给谁一亿,只不过是遥远的将来有继承一亿的可能。

    如果是女方老爹给女儿的男朋友一亿,让他离开女儿,那才切题。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s