越了解男人,越心寒

发信人: Dreamer

真的。

我们大龄丑处在没有那么了解男人之前,还对男人有许多美好憧憬,对爱情也有美丽憧憬。

现在都是一声冷笑。

你做得多好都没用,他会拿别人长处比你短处。谁能完美到毫无短处?你对他多好都没用,那是你自己犯贱。一定是你高攀了所以才犯贱。你对他不好试试?那更是狂风暴雨。

总结版上各位琐男帖子得出的结论。当然,还加上生活中某些猥琐男的印像。

各安天命吧,大家管好自己,其他随缘了。感情这种东西就是骗子蒙傻子。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34920345.html

Advertisements

4 responses to “越了解男人,越心寒

  1. 最重要自己经济及精神独立。好男人可遇不可求。

  2. 爱美之心,人皆有之,既然自己长得丑,就不要强求男人爱上自己了。
    不指望,就不会失望。

  3. 嫁个渣男还不如独自一个人快活。

  4. 呦,这是遇到多少个渣男,才有这么痛的领悟啊!
    好男人还是有的,但未必能被楼主遇上。
    最近,听了一个心理课程,说的是自我预言的实现。如果你一直秉承的是“眼见的都是渣男!”结果,你真的就一直遇到渣男!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s