陪床阿姨

(来自网络)

生活保姆=陪床阿姨。一个提供性服务的职业引起了社会注意。甲方(出钱方)独居有生理需要,有产有业。但又不愿找妓女害怕传染性病。只想找一个干净的、固定的性伴侣。不要生孩子。乙方(出力方)身体健康,有金钱需要也有生理需求。互相看对眼,谈拢价格及相关条件。共组临时家庭 生活到一起,这种行为要禁吗?住到一块后,双方有没有发生感情?这不是重点。重点是两个人的私事不关外人的事。

两个成年人自愿同居生活。一方提供另一方生活保障,财务来往相互满意。各取所需,各尽所能。童叟无欺。加上不生孩子,不传播疾病。创造和协生活,共步小康大道。两人若发生感情一辈子下去也挺好的。如果一个小姐只和一个男人固定下来,收入比一天被八九个不同的男人蹂躏还要高 反而是功德一件。乙方在合约期间违约,甲方自然可以以违约和平解约。什么偷情,通姦,家暴,情杀,逃跑失踪,夫债妻还,捉姦,打离婚官司,…… 乱七八糟的事都没了。

谢贤(谢霆锋老爸)不就这么干的吗?与上海籍一个叫Coco女子在一起一阵子后双方和平分手,女方走的干净俐索。两人不生小孩。各取所需,各尽所能。两个成年人的同居生活来去自如,没有打官司,没有上花边新闻。只是违俗不值得提倡,但也不必禁止。对乙方来说比当娼妓强。只要政府解决不了娼妓问题就是不必去计较这一块。社会也是一样,也不必因为甲方付天价就是有情有义,付白菜价则是压榨剥削。只要两个成年人双方同意,而且可以随时和平解约没有欺骗勒索,胁迫威逼,禁锢伤害,…… 等等纠纷,政府还是不介入的好。中国社会有更多更严重的问题急待解决;放高利贷,毒品,赌搏,拐卖人口,传销,邪教,…… 等等。还有不少弱势群体急待救援。国家资源有限,事有缓急先后。不是当急之务,管也管不了。高官领导不是带头搞情妇包养吗?

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14950106

Advertisements

One response to “陪床阿姨

  1. 你情我愿,没有犯法就行。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s