这样的女孩值得追吗?

送交者:dreamer

朋友聚会上认识的。当时看她长相谈吐都不错,又知道她也是单身,所以就要了个微信。后来断断续续的有保持联系,聊得还可以,周末单独约出来过一次。

但是她有几点让我感觉不太舒服。比如说:

1. 搬家的时候有不需要的东西,无论多小都会想着卖掉。

2. 和公司一个单身国男同事car pool(拼车)上班,已经半年多了。不过她坚称他们只是普通朋友关系。

3. 会朋友圈发一些暧昧的表达自己很缺爱的状态

反正让人感觉这女孩子心机蛮重的,完全不是外表看上去的那种单纯。她大概二十四五的样子,湾区选择又多,估计我也只是众多备胎之一吧。

大家说我要不要先撤了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34632833.html

3 responses to “这样的女孩值得追吗?

  1. 不满意就撤吧。

  2. 楼主疑心病这样重,趁早撤,试下运气看看哪个姑娘会眼瞎。

  3. 撤!反正楼主不撤也追不上。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s