知名作家长啥样?(5)(多图)

(来自网络,排名不分先后)

 

顾漫(1981年10月21日–), 出生于江苏宜兴,以笔名“泥泥妈”专写耽美。因为写作很慢而被称为”乌龟漫“。代表作;《何以笙箫默》,《微微一笑很倾城》等。
guman
———–

唐七( ),曾用笔名唐七公子。代表作:《三生三世十里桃花》。

tangqi
—————–

桐华(980年10月18日– ),陕西汉中人,毕业于北京大学,网络连载时用的笔名是张小三。代表作:《步步惊心》,《大漠谣》,《云中歌》,《被时光掩埋的秘密》等。

tonghua
————-

匪我思存( ),出生于湖北省,代表作:《寂寞空庭春欲晚》,《佳期如梦》,《来不及说我爱你》,《千山暮雪》等。

feiwosicun
————

吴雪岚(1984—),笔名流潋紫。浙江湖州人,代表作:《后宫 甄嬛传》等。

liulianzi
————

阿耐( ),又名ane,女,1990年弃政从商,现为浙江某著名民营企业高管,著名财经作家。代表作:《欢乐颂》,《大江东去》、《回家》、《不得往生》等。

anai

—————

潇湘冬儿(1987年10月8日-),原名赵娜,“新穿越”小说代表作家,代表作《11处特工皇妃》被改编为电视剧《楚乔传》。

xiaoxianggonger

——————

蒋胜男( ),温州市艺术研究所戏剧编剧,国家二级编剧、作家。代表作《芈月传》、《凤霸九天》、《铁血胭脂》、《燕云台》等。

jiangshengnan
—————–

海宴( ),出生于四川省成都市,中国内地作家,编剧,代表作:《琅琊榜》
haiyan
——————

Fresh果果( ),女,出生于贵州铜仁,原名江晨舟,代表作:《花千骨》等。
freshguoguo

5 responses to “知名作家长啥样?(5)(多图)

  1. 这几个的小说都改编成电视剧了。

  2. 没看过她们的作品。

  3. 桐华和匪大 的基本上都看过。

  4. 这些都是网络作家,还没有算得上美女的:)

  5. 这几个都是因为作品改编成电视剧才知名的,貌似都是女性观众比较喜欢的电视剧。

    网上有一种用几分钟总结介绍一部影视的节目,叫“几分钟看完——”,我很喜欢,因为没时间也没兴趣看这些当红的电视剧,但还是想知道一下是个什么玩意,所以看看“几分钟看完——”,就知道故事情节了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s