西门大妈(多图)

(来自网络)

西门大妈真名杨钧钧,她出演过1984邵氏版《神雕侠侣》中的小龙女:

pan6pan5

据说她年轻时长这样:
pan

但是她48岁高龄还和两个比她小十几岁的男演员演对手戏,出演西门无恨,可能实在是辣眼睛的经历,她也因此获得了一个“西门大妈”的称号。

pan2

pan4

不过现在都流行整容,大妈则不甘落后,但是将近八十多岁的年龄,整出来效果实在不佳,请观看者捂好脆弱的小心脏:
pan3

(http://www.sohu.com/a/125121857_560753)

(以下来自百度)
杨钧钧,1961年出生,中国台湾富商。著名武侠小说家古龙先生挚友。常和丁情等人进行故事上的交流探讨,因其家底丰厚,故耗费巨资拍摄影剧以表示对大师的纪念,而她本人更是当仁不让的第一女主角之职。敬业精神可佳,勇于向难度挑战,剧中的香艳镜头绝不怯场,类似于“美人出浴”、“鸳鸯戏水”、“深情凝望”、“天仙下凡”。投资多部古龙电影,并担任女主角。由于其姿色与所饰角色差距很大,因此引起了较大的争议。电影和电视剧《西门无恨》同焦恩俊,刘德凯有亲密演出。

4 responses to “西门大妈(多图)

  1. 跟马大侠有一比:P。

  2. 最后一张太吓人了!

  3. 西门大妈自己出钱拍戏,自己担任主角,谁也没办法,今后华语影视史上怎么也有她一笔。

    记得弗吉尼亚-伍尔夫也是自己开出版社,出自己的书,英美文学史上总有她的名。

  4. 有钱任性。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s