珠宝设计师杜荷雷与毕加索(多图)

(来自网络)

杜荷雷与毕加索是《见证奇迹》17集中女主夏璿提到的一系列世界级珠宝设计师中的两人。

飞利浦-杜荷雷(Philippe Tournaire)是世界著名的珠宝设计师,法国人,精通宝石打磨及镶嵌工艺的大师级人物,但是他并没有接受过专业的珠宝设计课程,完全是无师自通,他也被誉为多彩珠宝设计全新理念蓬勃发展的领航者,被称作是“指尖艺术家”。1984年创建了自己的TOURNAIRE珠宝品牌,已同I Do 公司建立起长期战略合作,设计制作的婚戒全世界闻名。

杜荷雷产品2013年进驻中国,在北京华贸中心开业。

飞利浦-杜荷雷:

duhelei

杜荷雷设计的戒指:
ring

ring2

帕洛玛-毕加索(Paloma Picasso),出生于1949年4月19日,世界著名的服装和首饰设计师,她是著名画家毕加索最小的女儿,她为蒂凡尼设计的多款珠宝首饰极其有名。

帕洛玛-毕加索:

piccaso0

piccaso2

picasso

帕洛玛-毕加索设计的珠宝首饰:
picasso_olive

picasso_ring

3 responses to “珠宝设计师杜荷雷与毕加索(多图)

  1. 我发现世界知名的女珠宝设计师都长得很漂亮,其中有几个华人女生,也是又年轻又漂亮,就已经世界知名了。

  2. 看到“毕加索”这个名字,还在想会不会跟著名的大画家毕加索有什么关系,点开一看,原来是大画家的亲女儿!

  3. 毕家人有才:P。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s