程序员才看得懂的段子

(来自网络)

0. 一个程序员去面试,面试官问他:“你毕业才两年,这三年工作经验是怎么来的?!”程序员淡定的回答:“加班。”

1. 问:程序员最讨厌康熙的哪一个儿子。答:胤禩。因为他是八阿哥(bug)。

2. 某个程序员对书法是十分感兴趣的,并且退休后决定在这方面有所建树。于是就花重金购买了上等的文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番磨墨拟纸,并点上了上好的檀香,颇有王羲之的风范,又具颜真卿气势,于是定神片刻,泼墨挥毫,郑重地在纸上写下一行字:HelloWorld。

3. 一个程序猿要了3个孩子,分别取名叫做 Ctrl、Alt 和Delete,如果他们不听话了,这个程序猿就只要同时敲他们一下,就会好的。

4. 今天在公司的时候,听到了一句惨绝人寰的骂人的话:“你TM就是一个没有对象的野指针!”

5. 程xx遭遇车祸成植物人,医院的医生说她活下来的希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。但是,她的同事和亲人没放弃,并根据程xx对testing痴迷的作风,每天都在她身边念:“你测的模块上线后回滚了。” 终于有一天,奇迹发生了,程xx醒来第一句话:你确认那模块是我测的?

6. 一个程序员在海滨游泳的时候溺水身亡了。在他死前拼命的呼救,当时海滩上有许多救生员,但是都没有人救他。因为他一直在大喊“F1!”“F1!”,谁都不知道“F1”究竟是什么意思。

7. 世界上最遥远的距离,是我在if里面你在else里面,虽然我们经常一起出现,但却永不结伴执行。

8. 正在码代码ing的时候,医院回来的同事一脸的苦逼样子,就问他怎么了?他回答说:得了类风湿性关节炎了,我怕会遗传给下一代啊。我一脸的问号:谁说类风湿性关节炎能遗传的?丫一脸诧异:类不是继承的吗?哈哈。

9. 我很奇怪客栈这个词语,难道后入住的必须先退房吗?

3 responses to “程序员才看得懂的段子

  1. 大笑三声哈!哈!哈!

  2. 貌似有人把LIFO(后进先出;客栈)翻译成“礼佛”, “里佛”。

  3. 这个LIFO如同进电梯,后进的先出。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s