女朋友真的太靠谱了!

(来自网络)

我和女友是在大学认识的,当时是我追求的她,她学习成绩特别好,是典型的乖乖女,为了追求她,我几乎每天都泡在图书馆,等待着和她偶遇,终于,功夫不负有心人,我把她追到手了。

我是一个比较喜欢爱玩的男孩,但是女友就是不爱玩,她就是喜欢看书,不管学校组织什么活动,她都不会参加的,知道泡在图书馆里。

有一次,我们系组织舞会,我硬拉着她去参加,死活不肯,我说你要不参加的话,我就去找别的女孩了!

她还以为我生气了,最后只能跟我一起去参加舞会了,但是她不会跳舞,我想带着她跳,她说不好意思,于是我就坐在那陪着女友,我还给她买了好多好吃的,我觉得她除了看书就是吃东西了,是一个典型的吃货。

休息的时候我去卫生间了,她坐在那里等我回来,等我回来的时候,我看见一个男生正在那,准备邀请我的女友跳舞,我当时就想看一下女友,会是什么反应?

没想到女友的反应,让我哭笑不得,那个男生很绅士的伸出了手,我看到我女友傻傻的瞪着那个男生,大概停滞了几秒钟后,我女友竟然把一把爆米花放在了男孩的手中。

当时我实在忍不住了,就在一旁笑了起来,我觉得我的女朋友真的太靠谱了!

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/33927159.html

Advertisements

2 responses to “女朋友真的太靠谱了!

  1. 隐形的翅膀

    好可爱的女孩子

  2. 估计伸手的男生动作不标准,像是讨爆米花的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s