植物人昏迷三年,竟然怀孕了(多图)

2018-02-27 腾讯网

 
一对恩爱的夫妻本来过着平静的生活,但是三年前一场车祸葬送了一家的幸福,由于乘车的时候女的坐在副驾驶没有寄安全带被撞成了植物人,而男的没有多大伤修养半年就好了。

chehuo

  自从男人伤好之后并没有抛弃妻子,在家人和邻里都在说放弃的时候他坚持了下来,一开始靠着一点补偿款过日子时间久了那点钱不够用了,没办法男人白天在医院照顾妻子晚上出来摆一会摊赚钱。

  渐渐地人们都忘记了这件事情,直到一件事的发生。女的肚子最近好像比之前大了,刚开始家里人还以为坏了是什么腹腔水呢,找医生来检查之后医生却说这是怀孕了。

chehuo2

人们找到男人问这是怎么回事,最后男的才不好意思说了出来,由于自己正值年轻难免有需求但是又不像背叛妻子所以才这样的,他也没想到会造成这样的后果,植物人这么久了怎么会发生这样的事。

  现在大家都在议论这样是不是表示女的快要醒了,如果还不醒这孩子该怎么办呢?

http://site.6parker.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13640418

Advertisements

3 responses to “植物人昏迷三年,竟然怀孕了(多图)

  1. 难道璿儿遇到车祸了?

  2. 隐形的翅膀

    这算不算婚内强奸呢?这个医院管理也有问题啊, 那如果她丈夫可以为所欲为,怎么防止其他的男人也对这个可怜的女人为所欲为? 希望真的这个女人快醒了。

  3. 植物人只是不能言语不会行动,身体其他功能还是健全的吧?
    应该可以把孩子生下来?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s