各玩各的“恩爱”夫妻

(来自网络)

认识的这对夫妻,挺奇葩的。男的是我一个亲戚的妻弟,女的是我表哥前女友的妹妹。因为相差一两岁,所以当年在学校也算是校友,彼此都挺熟的。

这俩人当年自由恋爱,在学校的时候就腻腻乎乎的。当时家里一度反对,但是俩人奋起反抗,力争爱情,最后结婚了。其实,大家还是以祝福居多的。结婚后,还算平顺。

七年之痒的时候出事了。男的老是出差,一个月回来一次。女的耐不住寂寞,就找以前的闺蜜玩,都是已婚女人,捎带着就会混进去闺蜜的老公啊,或者是闺蜜老公的哥们啊,反正就是吃吃喝喝,唱唱歌,打打麻将什么的。不知道怎么,就跟别的一个男的勾搭上了。给她老公带了绿帽。

她老公知道后,特生气,然后也去外边找了一个离异的女的,后来那女的还怀孕了。到这时候,已经闹到满城风雨了。俩人就离婚了。

离婚后,男的跟离异女同居,但是没要那个孩子。女的回了娘家。他们的儿子爷爷给带着,因为涉及到看孩子啊,还有抚养费赡养费啥的,还是有来往的。

不知道怎么俩人就又旧情复燃了,各自都甩了小三,又火速复婚。

复婚后,忘不掉的旧伤疤还在,关系也是吵吵闹闹的,不算好。但是彼此都说为了孩子也要维持家庭圆满。

现在,俩人名义上的夫妻,背地里还是各玩各的。真是让人无话可说。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34984747.html

Advertisements

2 responses to “各玩各的“恩爱”夫妻

  1. 把孩子带坏了!

  2. 大概是觉得复婚对孩子有好处吧。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s