艾米:征求《见证奇迹》读后感

(版权所有,转贴必究)

《见证奇迹》的故事写完了,在此征求对这个故事的读后感或书评。

大家一路跟读,对故事人物和情节发表了很多有意义的评论和感想,希望大家能把自己的评论和感想综合起来,写成读后感或书评。

还有些读者可能在跟读过程中没有发表什么感想和评论,但现在读完了整个故事,如果愿意把自己的感想写出来,也大力欢迎。

请大家把读后感或书评存在word里,用电子邮件附件形式传到:fxchuanhen@yahoo.com

谢谢跟读!

谢谢大家的读后感或书评!

9 responses to “艾米:征求《见证奇迹》读后感

  1. 我报名写一篇,希望能抛砖引玉。

  2. 隐形的翅膀

    只怕是十年忽悠的美玉撒出来以后, 就没人再敢抛砖头了。 :)

  3. 支持!

  4. 我先趁着十年忽悠(还有其他高手)的美玉没出来的时候,抛个砖头来。否则就像隐形的翅膀说的,越往后越不敢写,写好了也不好意思发了:)

  5. 期待十年忽悠(QQ那边十年忽悠老师的称呼是:表哥队队长)(羡慕表哥队有个好队长!)、期待闲云野鹤、期待隐形的翅膀……读后感。坐等接美玉s。

  6. 艾园管理员

    回复“闲云野鹤”:

    你的稿件传给艾米了吗?她说她还没收到。

  7. 回复“艾园管理员”:
    还没有发呢。昨天跟那个帖的时候还在赶工:)现在差不多写完了,马上发到信箱。

  8. “大家一路跟读,对故事人物和情节发表了很多有意义的评论和感想,希望大家能把自己的评论和感想综合起来,写成读后感或书评。”

    ——这个建议很好。我来加一条,如果跟帖人自己不总结,“艾园管理员”最后也可以帮忙总起来,作为读后感,贴在艾园。

    不过我觉得还是大家自己总结比较好,有取有舍,有详有略,比他人笼统的拷贝到一起更有条理。

  9. “十年忽悠”提议很好,希望各位积极跟帖的人也积极总结归纳自己的发言,变成一篇读后感;从不发言的人写出一鸣惊人的读后感;中间状态的归纳一些,创作一些,整合出一篇读后感。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s