女生应该怎样培养气质?

发信人: dilidilida

我年少的时候,即笃定了我要找一个有气质的姑娘。她得身姿挺拔,胸大腿长,小脸精致,姑娘始终抬着高傲的小脑袋,对世界万物,波澜无心,面无表情地从人群走过,只有在路过我时,对我微微一笑。所以,长久以来,我对有气质的女孩子,一直魂牵梦萦,乃至我这种一米七的矮子找女朋友都需要身高一六五以上。直到今天,我才知道所谓的气质是什么。不就是“白富美”的委婉说法嘛。准确来说,有气质是白富美的升级版,毕竟气质这个词看上去就有点墨水味。人啊,痴心妄想是本性。

男的,想找有气质的;女的,想成为有气质的。你看,假如把这个问题改成:“怎么成为一个读书很多的大美女”,就变了个味道。可不要说我庸俗低媚,毕竟世上的俗人太多,大家嘴里的有气质,我才不信就是什么饱读诗书,谈笑风生,这一切都得建立在“好看”的基础上。哪怕是丑,也得是高级脸。

我只知道我身边大部分女孩子小时候是没条件学舞蹈,学琴棋书画的,大学里能学的也是少数,毕业后,被工作挤压的没时间学,没钱学,没精力学的,是多数。

也就是,这个世界上大部分人都是会变成普通人的,变成跟我们父辈一样的人。

学会接纳自我,和不思进取是两码事。前者是有进取心,但是能看到自己的极限。

高赞的那些答案看得我很难受,一天到晚,爆照,爆照,爆照……作为一个男生,我当然喜欢看好看的照片了,可我更讨厌,我喜欢的女孩子看到这些照片后自卑的感觉。我不希望她发现不了自己的美,一天到晚,为了什么健身,什么训练身姿去烦恼。弄这些,有意义吗?有意义!

但是,不弄这些,去做点自己喜欢的事,难道不更有意义吗?

我有女朋友,我希望她能够知道她已经是世界上最好的了,她以后唯一需要做的就是做自己最想做的,什么狗屁气质,什么狗屁身材,都不用搭理,她已经够有气质,够漂亮。

我未来说不定会有女儿,我也不希望她老是被这些思想束缚着长大,能学会做自己就好。

我知道,一定会有人跳出来说,这个社会就是这样的,女孩子不好看就是要受很多委屈的。我只想说:认清这个事实后,丑的女孩子就变好看了吗?并没有。

从身边人的评价来看,还是比较有效果的,人还是那个人,但就是更好看更有气质了(好像有点不要脸)。除了自我要求外,我平时也比较喜欢观察别人,尤其女生,好看的,有气质的,都会让我目光驻足,所谓三人行必有我师,细细品味气质美人,并适度汲取加以学习,才能更加进步。

同样的,见到一些不那么完美的女生,我也会研究她的不足之处,并在心里列出一套虚拟的“改造计划”,心里总有一个美美与共,天下大同的梦想想要实现。今天闲来无事就给大家传递一些「提升气质」的干货,逐条去做,坚持下来你就会惊喜的发现,你本来就很美~

http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/33459109.html

2 responses to “女生应该怎样培养气质?

  1. 楼主年少时对“气质”的定义很搞笑:“始终抬着高傲的小脑袋,对世界万物,波澜无心,面无表情地从人群走过,只有在路过我时,对我微微一笑“。

  2. 隐形的翅膀

    他年少的时候是个肤浅的人, 他现在也还是个肤浅的人

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s