谢霆锋十五岁就选中了王菲?(多图)

(来自网络)

这里有一段谢霆锋在15岁时接受采访的新闻记录,当年谢霆锋年仅15岁,但是他已经非常有见解和思想。谢霆锋在采访中透露,不希望有父亲的光环,还谈到了自己未来的发展。一个15岁的大男孩,在谈到这些未来的问题上能够侃侃而谈,足以见得谢霆锋从小就不一样!

xietingfeng

谈到自己的喜欢的类型,当时记者拿出最红的两位女明星来让谢霆锋做选择。当时最红的就是王菲和周慧敏,谢霆锋随即表示要王菲不要周慧敏。谈到自己理想的女孩儿,谢霆锋说:“短发个性爽朗的女孩儿。”被问到为什么喜欢王菲的时候,谢霆锋回答:“衣着突出又有个性!”

缘分是个妙不可言的东西,谢霆锋在出道四年之后就追到了自己的梦中情人王菲。2000年6月,两个人的恋情曝光,当时的谢霆锋还非常稚嫩,王菲则年轻漂亮。后来两个人经历了三次的分合,有些幼稚的谢霆锋当时没能和王菲走到一起。还好幸运眷顾着他们,多年之后又重新找回彼此。

xietingfeng2

http://www.aboluowang.com/2018/0717/1144627.html

2 responses to “谢霆锋十五岁就选中了王菲?(多图)

  1. 看来是真喜欢。

  2. 对过了眼神,是真爱。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s