冯小刚:不想离婚就别查手机!

(来源:凤凰娱乐)

冯小刚在娱乐圈的名气绝对不会比一线明星差,尽管不常在大众视野中曝光,但冯小刚出色的能力一直被大众肯定,而且算是娱乐圈的一哥大腕。冯小刚和崔永元开撕过程中,除了偷税漏税,更多私人生活问题也引起网友们的热议。

之前,针对老婆翻看老公手机的行为,冯小刚有自己的见解:内容无非是含沙射影,无论出于什么目的夫妻间强行要看对方手机的做法都是要不得的。再者说有几个经查的,他(她)要真不想跟你过了,你不查他手机也得散。所以两口子不能较真,糊涂点就白头到老了。最大的原则就是家庭的安定团结,真相没那么重要。

冯小刚这么说有考虑过徐帆的感受吗?可没想到徐帆的回答更是毁三观,在《金星秀》没有停播的时候,徐帆也去做客金星主持的节目,金星在节目中询问徐帆有没有女的缠着冯小刚?徐帆说往上扑的人可多了,还用了一个生动的形容词,一浪接一浪。

既然徐帆知道这些事情,为什么还这么高兴,徐帆对别有用心的女人盯着老公这块肥肉竟然不予理会。徐帆说这样的事情接连不断,看也看不住,那就不看了。心也是挺大的了!

几年前冯小刚出过一件丑事,当时被爆和一名女子有不雅之事,不过徐帆没有说过冯小刚一句不是,反而站在老公这边:反正我们是男人,我们不吃亏。果然够大度,估计能娶到这么深明大义的女人,都能偷着乐了吧?

http://www.aboluowang.com/2018/0719/1145779.html

4 responses to “冯小刚:不想离婚就别查手机!

  1. “不过徐帆没有说过冯小刚一句不是,反而站在老公这边:反正我们是男人,我们不吃亏。”

    ——徐帆这四不四贱啊?冯小刚不出轨都对不起她。

  2. 两口子半斤八两,都不是好东西。

  3. 冯小刚拍的《老炮》也一样,也是不讲法律不讲道德,一阵打打闹闹,还被吹得多么深刻似的。

  4. 这两口子真是奇葩。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s