姜文的电影我一部也不想看

(段子)

姜文的电影我一部也不想看。他那些精心设计的象征性的画面和台词,自恋而生硬,看他的电影我觉得像陪着一个男人自撸两个小时、看着他自high——如此尴尬而乏味,尤其是乏味。《阳光灿烂的日子》和《鬼子来了》还行,后面就不行了。好像把人绑椅子上,自己在你面前脱了上衣做健美动作,热、浑身汗,半小时过来看看你服不服。不服,挠头,拿出本法文诗集开始念,总之把你整服了为止。

对于才华跟不上自恋的创作者而言,魔幻现实主义是他们最后的避难所

上帝发现人类活得太快活了,他觉得这可不行,于是他发明了爱情

不得不说,和表情包在一个频道上的人聊天真的太快乐了。

你以為你想死,其實你只是想被拯救。

鼻子和脸型决定人好看或难看,眼睛和嘴巴决定一个人是美人还是神仙

“人呐,只要心里难受了,找不到头绳都可以大哭一场。”

我要结束简单舒适的单身生活了
开始忙碌而紧张的单身生活

我从没幻想过和偶像成为朋友,哪怕熟悉,你们知道为什么吗?因为我英语不好。

我说一句,现在吃50块钱麻辣烫吃完胖1斤,40岁在吃50块钱麻辣烫吃完胖3斤,到底什么时候该吃自己把握

2 responses to “姜文的电影我一部也不想看

  1. 姜文一直都拽得不得了,好像有什么高深的哲理和救世理论,要传给大众,但大众太愚昧无知,不懂欣赏,他也不低就,一付“我说了你们听不懂,该你们倒霉”的架势。

  2. 姜文的《阳光灿烂的日子》之类的片子。可能有点装高深,但他拍的《让子弹飞》之类的片子,明摆着就是在学昆汀之类的导演,拍的片子血腥,暴力,加上一点色情,既不讲道德,也不讲法律,就是稀里哗啦一阵打,谁狠谁取胜。

    但人们总是把他往深处想,总觉得他有什么中心思想我们get不到。其实他只想抓住观众眼球,提高票房。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s