奶茶的追求你们不懂!

发信人: DrawnSeed

爱情、婚姻那是小女人的全部,不要用你的思维来衡量 “伟大”的女人

你看看奶茶的真名章泽天还看不明白,家里就是按照毛泽东 江泽民起的,而且野心更大,还有比”天”更大的么。历史上还有另一个则天,武则天。

从小受的教育,形成的思想,基本上参考宫斗剧就是了,简称成功学,找强洞是没有红三代看得上,不得已找的土豪。

对于奶茶来讲,未来人生目标也许是要成为商业奇女子,也许是戴安娜那样世界级别的公益人,也许是其他的。爱情,奶茶从来就不在乎,只要她自己的人设不崩塌他就不在意。

https://www.mitbbs.com/article_t/Military/51470297.html

3 responses to “奶茶的追求你们不懂!

  1. 没有觉得奶茶特别好看。一般般。

  2. 刘强东出了这事,她的人设也跟着崩塌了不少。以前还可以说嫁刘强东是因为爱情,但如果刘强东性侵案坐实的话,那就谈不上爱情了。奶茶如果还跟着刘强东,那就明显不是为了爱情。

  3. 可惜了一朵鲜花。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s