办公室版王祖贤(多图)

(来自网络)

办公室版王祖贤:
wangzuxian

一位同事发现小姐姐最近在中午的时候,经常不吃午饭,只吃水果。所以有点心疼的他就为这位小姐姐买了一份中饭并且送到了她的办公桌上面。可是他的这份心意却被小姐姐拒绝了,因为这位小姐姐说自己在减肥。

wangzuxian2

机智的他为了缓解尴尬想出了一个土味情话。只见他面对着小姐姐说,你原来在减肥啊,为什么我觉得你好像还是胖了啊,是不是因为见到我之后瘦(受)不了啊。
wangzuxian2_2

小哥的这个情话实在是太让人猝不及防了,所以小姐姐只能是露出了一脸无奈的情。
wangzuxian3

http://www.aboluowang.com/2018/1116/1204701.html

5 responses to “办公室版王祖贤(多图)

  1. 嗯,很有点像。

  2. 小靓妹

  3. 刚刚好,不用减

  4. 祖贤女神是我最佩服最喜爱的影星。

    祖贤女神,容貌不减当年,而胜似当年。我想之所以如此,是因为:
    虽经历灿烂时光和历历岁月,但依然不减少女般婧丽和真纯。进而又添成熟的内在之美。如果不是心有真善,是不可能有这般的丽质和气质。
    你的内在的纯洁、善良、质朴、厚道,从你的眼神和容貌中透露出来,这是我在任何其他影星,特别是大腕中,无法感受到的内在嘉熙,静而不默,沉而不坠,充满内在的,憾人的力量。
    当看到你为灾民鼓劲,为灾区祈福,为祖国祝福,为冤死的生灵超度时,我感受到你内心的仁慈,正如你眼神和眉宇间透露出来的那些一样!虽不是男儿,却为祖辈积德。
    当知道你素食时,我感受到你内心的悲怜。虽不是巾帼,但不让须眉。

    感叹,你有“祖贤”的美名。不仅为祖辈添福积德,还在为他们的贤良增光添彩的同时,成就的了你自己的德行。

    为能与你同在而喜悦

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s