天上掉馅饼的故事

发信人: bluegogo

我讲一个天上掉馅饼的故事,十多年前从周末on call job的老中同事那里听到的,他太太开了理发店,主人公是他太太客人。

主人公是一个台湾离婚女人,孩子留在台湾来美国做保姆.有一天主人家开party,来了一位在移民局工作的末婚老美。这位老美认为她非常能干,做那么多好吃的。这位老美大概吃货,所以就跟她好起来,一年后结婚,把儿子也从台湾带过来的。结婚两年以后,有一天这位老美给她一个银行账单,20多万存款单.说他妈妈卖房子给他的钱,再分给她一半。男方的妈妈还有好几处房产呢,真是好命啊。

我给我老公家生了唯一孙子,我公公去世后的遗产,咱都没有份.国内的法律儿媳妇和女婿没有法律继承权.

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/359999.html

4 responses to “天上掉馅饼的故事

  1. 儿媳妇不能继承,老公继承后可以分一半给她。

  2. 万里姻缘一线牵。

  3. 楼主不是给自己生孩子,是给老公家生孙子。

  4. 那些天天望着天,等着掉馅饼的,往往没接到过任何馅饼。而有些没想着天上掉馅饼的,却突然一下被天上掉下来的馅饼砸得一个踉跄。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s