永远不要问本地人哪里好玩

(段子)

永远不要问本地人哪里好玩,因为他们根本不知道

某晚载一醉汉,到达目的地,醉汉给了钱,司机哥们一搓,二张百元大票,窃喜!迅速将钱装兜里,找零开溜。次日才发现两张百元票子全是假的。

老婆给孩子喂奶,怎么也不吸,换水、换葡萄糖、折腾了很久,最后实在没办法,找来了护士,说孩子为啥不喝奶!?护士进来立马不屑一顾地说:喂奶前先把孩子叫醒啊!!

一个人出门办事,到了目的地发现没有停车位,只好把车停在马路上。他在雨刷下留了一张纸条,上面写着:“我来此办事。”回来的时候雨刷下多了一张红罚单,而且自己的纸条下多了一行附注:“我也是。”

一个强盗溜进珠宝店,用手枪对准老板说:“给我一个戒指,快点” 老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼到:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!”

3 responses to “永远不要问本地人哪里好玩

  1. “永远不要问本地人哪里好玩,因为他们根本不知道”———本地的景点要么是感觉离得近有的是机会反而有时候不怎么逛;要么是逛的次数太多太熟悉了觉得都那样。
    我记得我当年来北京挺长时间了,就只去过天安门。

  2. 强盗应该拿个贵的,告诉未婚妻的时侯把价钱说低点。哪天没钱了还可以拿去换多点钱。

  3. 本地人可能没去过本地的景点,但肯定都是知道的。如果你问他们本地有哪些景点值得去玩,他们肯定能告诉你本地最有名的景点。但因为他们没去过,你问他们怎么去、搭什么车、在哪儿下车、门票多少等等,那他们就不知道了。

    不过现在谁还去问别人关于景点的事呢?都是在网上做攻略。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s