前女友说要来家里看我儿子

(来自网络)

和前女友分手很久了,很长时间没有联系了,结果是她突然加我微信,聊了一会,问我现在怎么样,我说还行,有问结婚了没有,我说结婚了,有了孩子了。

前女友又说,那挺好的,说有空过来你家看看,看看孩子。

我就给傻了,不知道怎么回,这本来聊天就不太好了,还让过来家里看孩子,这老婆要是知道的话,那就要吵翻天的了。但是这么生硬的拒绝好像也不太好。这真的是不知道怎么说的好。

其实和前女友分手后,一段时间还忘不了她的,走在路上偶尔想起会心中难受,但是现在是真的忘记了,或者说淡忘了,不想再有往来了。

https://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35030471.html

3 responses to “前女友说要来家里看我儿子

  1. 建议楼主坚决拒绝前女友来家,以后也别保持联系,家庭稳定最重要。

  2. 找工作确实很痛苦。

  3. 就说老婆管得严,不让看。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s