唯一比工作更糟糕的事情

(段子)

唯一比工作更糟糕的事情就是找工作。

安全帽颜色是有规矩的,老铁们将其表述为“黄的干,红的看,蓝的说了算,白的到处转。”我查了一下,黄色是一线工人,红色是工长或领导,蓝色是技术人员,白色是监理或甲方。

这两年,每当碰到国际问题专家,我常常“不怀好意”地提两个问题刁难他:一、你是否猜对英国“脱欧”公投结果?二、你是否猜对特朗普当选美国总统?很有意思的是,至今没有一位国际问题专家说这两个结果都全猜对,全错是常态,一些人为掩饰尴尬,会王顾左右而言他。

如果你不知道一句名言是谁说的,那你就说是我说的。——马克·吐温(这句话真是他说的)

刚搭Uber 跟司机闲聊,他突然话锋一转问我是不是20 出头,我下车后立刻给予五颗星,诚挚建议每个Uber 司机都应该用这招赚评价,他开心我快乐世界大同

2 responses to “唯一比工作更糟糕的事情

  1. 最后一个段子的段主是女的吧?貌似女的特别喜欢听人说她年轻,男的好像没这么在意自己在别人心中年龄如何。

  2. 安全帽颜色有规矩,质量更有规矩。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s