到美国来了结一段孽债

(来自网络)

前几天我家来了一位中国山东的客人,50多岁,相貌堂堂,180的身高,只是精神有点颓废。不像是来旅游的。

安顿好,他打开话匣子,说说他的故事:

他原来是个国企外贸公司的部门经理,2005年下海经商,做了个挖煤的老板。短短几年,资产大增,也号称几千万。富贵思淫,猛的发现,自己的老婆人老珠黄,家里只有个独女。看来不改变下自己的生活轨迹,也对不起自己这些年挣的钱。

这许多年搞经营,常常坐飞机出行,对空姐情有独钟。多次坐某航空公司的班机,看中一个也是山东的年轻漂亮20岁的空姐,175的身高,丹凤眼瓜子脸。一见钟情,当时满脑子全是她的音容笑貌,时时想见她,不能自拔。对于一个有钱有时间有想法的男人,空姐很快沦陷。她辞了工作,沦为他的情人。

有个情人也是不容易的,要安排好。他们合计到国外落实个居住地,生几个孩子。于是选中了气候宜人的洛杉矶,花了100万美金买了个独立别墅,漂亮空姐踏踏实实住下来生孩子。这位先生一年飞过来一次,住20天。

然事不尽如人意,三年间空姐生了二个漂亮的女儿。男人有点落寞,不想再生了。同时因为长期不和情人在一起,也没有当初的新鲜感,相处间情不投意不合,也为一些鸡毛蒜皮的小事争的面红耳赤。到最后彼此无话可说,情缘也尽了。

一个女人带二个孩子在美国生活,费用很大的,每年费用至少20万美元。这个男人算了算,已经10年了。当初为情人办的是投资移民,每年还要花许多钱,再这样下去,负担不起了。

问题是,这个男人居然在中国又有了新情人,这个女人为他生了个男孩子,他为她买了新房子,包养她。

重要的是,他的煤矿倒闭了,还欠了一屁股债。

这次来美国是来谈判的,空姐的父母亲都在美国等他,看来没有什么好果子吃。他为什么住在我们这里,看来还是无奈没有办法了。

他第二天晚上回来,眼框肿了,鼻子有血迹。唉声叹气,只说早知今日 何必当初。

他在我们家住了四天,回国了。也没把故事的结尾告诉我们,我们祈求他好事多磨,来日方长。

https://club.6parkbbs.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14574321

3 responses to “到美国来了结一段孽债

  1. 每年费用二十万,好富贵。

  2. 这个男人貌似还不是完全冷血,还认真负责的养了这个情妇若干年,劈腿了还来美国了结一下。现在比这个更渣的多了去了。

  3. 谈判啥?不供款了?还是想要回房子?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s