李白肿么了?(多图)

新闻来源: 猫眼娱乐 于2019-05-21

很多人都喜欢撒贝宁的主持风格,幽默风趣。上过春晚,参加过综艺节目,备受欢迎。曾经,他与章子怡的闪电般恋爱,引起网友们的热议。不过两个人的差别很大,不是一类人,闪电恋爱闪电分手。分手之后,撒贝宁并没有多么伤心,看来对待爱情很看得开。不是对的那个人,再爱又能如何。

libai4

没多久,传出撒贝宁领证结婚的消息。出人意料的是,他的妻子是个外国人。加拿大人,有着白白的皮肤,爽朗的性格。最有趣的是,她取了一个中文名字——李白。或许是很崇拜诗人李白,也或许是纯粹的觉得这个名字好听好记。总之,这个李白也有一些名气,是吉尼斯世界纪录的裁判官。从事这种职业的人数不多,可见撒贝宁的妻子多么优秀。
libai3

libai2

性格很爽朗,从来都不在乎自己的形象。在别的女星减肥、整容时,人家却不在乎那么多。喜欢吃什么就买什么,在美食面前,一切都不重要,先填饱肚子最重要。或许是撒贝宁太宠爱老婆,也或许是没有及时督促老婆控制体重。近日,有网友发现李白竟然胖了一大圈。看到这样的照片,令网友们纷纷呼喊:快将女神还回来!

libai

怪不得网友们这么激动,李白的身材变得十分臃肿,脸也胖了不止一圈。网友们实在看不下去,希望李白控制一下体重,不要再胖下去了。或许撒贝宁已经开习惯,甚至喜欢更加圆润的老婆。但是继续这样胖下去,难道不会影响健康吗?当然,也不能为了美而节食,只要身体健康,没有什么疾病,胖点瘦点都无所谓,不是吗?如果在健康的前提下,稍微控制一下,会更美的。

3 responses to “李白肿么了?(多图)

  1. 肿了:P

  2. 美食当前,吃了再说,管他那么多。

  3. 有的人爱把眼圈画很黑,但眉毛画很淡,不知道为什么。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s