一个发自灵魂的拷问(多图)

(来自网络)

作为一个资深的韩流迷,韩国的综艺、电视剧、电影我不知道看了多少,韩国的各个年代的明星几乎可以如数家珍,所以,我们朋友都叫我“韩流小公主”。

但是,其实,“韩流小公主”也有弄不明白的事情。我看韩国综艺的时候,经常看到这样的场景。
shafa5shafa4shafa3shafa2shafa

所以,我有一个发自灵魂的拷问,韩国人为什么要买沙发。韩国物价那么贵,买个沙发又不用,当摆设,那为啥还要买。

韩国人坐地上吃饭,睡地板,怕是时代再发展,物种再进化,也改不掉了。

4 responses to “一个发自灵魂的拷问(多图)

  1. 茶几太矮,坐沙发不方便。

  2. 因为一直在吃东西?

  3. 跟我们喜欢蹲一样?

  4. 可能韩国人吃饭还是习惯坐地上,因为茶几矮嘛,但看电视就会坐沙发上了,因为电视高。

    也许韩国人买沙发就像美国南方的房子在家居室里设置一个壁炉一样,虽然一辈子都不用把壁炉点燃取暖,但房子有壁炉,说明房子格调高啊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s