请举一个生不如死的例子

(段子)

甲:请举一个生不如死的例子。
乙:不举。

俺家钟点工对俺说:“读书人就是比不读书的人聪明,不读书的人都是一根筋。”
我说:“不至于吧?”
“咋不至于?你看我,不读书,一事无成,我就只懂得怨自己不读书,而你就不一样。“
我很好奇:“那我是咋样呢?”
她说:“你读书,你也一事无成,可你就不怨自己,你说生不逢时,怀才不遇,你怨社会怨生活怨天尤人…”

一哥们和歌厅陪唱对话:男:给你500和我出去过夜吧。女:我不是那种人,只陪唱。男:数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:我还是不能去。男:数了五千放茶几上。女:对不起,我们可以做朋友(土豪我们做朋友吧)。男:数了一万。女:对不起,我只想找一个真心对我的人,多少钱都没用。男:数了5万。女:哥,你想去哪?男:哪也不去了,我只是数数钱。

老师放学前在黑板上写了“今天没有作业”几个大字,全班顿时欢呼一片,老师微微一笑转身说道:“这就是我们今天的作文题目!”

有一天去小姨家作客,陪小妹妹弹琴,弹到一半她突然站起身来对我说了句“你好”,然后“噗”地放了个响屁。我就愣了,事后问小姨。小姨如是说:有一天我跟你妹妹在一起,她冷不丁放了个屁,我就说她“以后要放屁,倒是先打声招呼啊”。从此,她放屁之前就记得说“你好”了。

2 responses to “请举一个生不如死的例子

  1. “今天没有作业”—作文题。
    “谢谢老师”—作文内容。

  2. 刚看懂”不举”的两重意思。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s