如果迎面过来一个美女

(段子)

如果迎面过来一个美女,你第一眼先看哪?据说,有的人先看脸,有的人先看胸,有的人先看腿,,,而你,跟他们都不一样,你第一眼得先看媳妇在没在身边。

世界两大未解之谜:男人莫名的自信,女人莫名的不安全感。

有时候女生对你倾诉她在外面受的委屈,并不是让你帮她分析大道理,她只是为了体验你和她一起同仇敌忾的感觉啊。

男人喜欢漂亮的脸蛋,女人喜欢好听的情话。于是,女人化妆,男人撒谎。

和深圳本地的一朋友聊天。他满怀深情的回忆了他的童年:那时候好少人,白天村口的大榕树下,三三两两的阿公,阿婆们坐着聊天,下棋,多么的岁月静好。到了晚上,老豆把泡在井水的西瓜切开,边吃着西瓜,边听老豆讲故事……唉,现在再也回不去喽!说完他哀伤的叹了口气,起身拿起了那串,有一百多把钥匙的钥匙串去收租了!

One response to “如果迎面过来一个美女

  1. 对对对,无论谁对你诉苦,或者抱怨某人,都不是要你做法官的,而是要你同仇敌忾。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s