我的老公根本不是人

发信人: zhcngs

我怀孕的时候,他我拳脚相加!我是你的仇人吗?!

那天开着窗坐在14楼的阳台上,开着窗看楼下的喧闹的人群!车流!那漫长的三个小时仿佛过了一个世纪那么长,那天我一直在想用什么样的方式结束我和孩子的生命!可是宝宝在肚子里来回动的时候,我才惊觉刚才的想法多么可笑!既然我和宝宝的缘分未尽,不管有多难我都想带着她来到这人世间走一趟!

尽管,孩子生下来到现在,你都没有关心过宝宝一句!尽管你跟小三说,你不爱这个孩子!尽管,我听见小三给我你们讲话录音里,你拿我的孩子跟小三发誓!我还是没有后悔生下她!我很庆幸,那个夜晚我没有结束我们的生命!

现在的我,拼命的挣钱,能养活我和女儿,我从160减肥到110。我也学会化妆打扮自己了!

你向小三说的我的所有缺点,我都变成我的优势了!我变优秀了,是你匹配不上的高度!我努力挣钱,请了一个更优秀的律师团队,准备第二次开庭!希望你别像上次一样跟法官哭诉你对我还有感情,我们的感情还没有完全破裂!

我不恨你!我要把所有精力留着,变成更优秀的自己!我要变成为我的家人遮风避雨的墙!

我想做自己的大大王!

有句话说的好,地狱到天堂虽然很漫长,但路却越走越明亮!

https://www.mitbbs.com/article_t/Heart/31454933.html

3 responses to “我的老公根本不是人

  1. 保护自己,远离渣男。
    想起《见证奇迹》里面表哥劝说表妹时说的话:
    过好自己的生活就是对他们最好的惩罚。(大意)

  2. 为了一个渣男跳楼,不值得。楼主及时明白过来,活出了一条宽广的路。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s