参加前夫婚礼

(来自网络)

单位的一个女同事,今年40岁出头吧,普通中年妇女一枚,平常唠唠叨叨的,单位的小头头,收入算中产, 五年前离婚了。据她本人说,是老公太不争气。 她老公40出头了,因为老板病退,迟迟博士没法毕业。她老公除了等答辩,就靠给系里教课,赚点糊口的钱,平常工作中事情琐碎,就没时间管家里的事情。看看同龄女人的老公都是母牛不下崽的样子了,此女心理不平衡,于是将孩子留下,把老公踢走。据此女说,老公离开时,除了换洗的衣服,她连被褥都没允许老公拿走。

前些时候,某天此女消失几天,然后一脸诡异的来上班,有好事者去打听,此女幽幽道来:
(1)离婚后半年,前夫答辩成功,同时被一个不错的学校用,而且是直接给的副兽终身轨,不是助教终身轨。
(2)此后的3年, 前夫拿到了几个大项目的经费,成了系里的财神爷,3年终结时,变终身正兽。
(3)不久前老公再婚,邀请此女参见婚礼。此女同事看到了新娘。 新娘和此女20年前嫁给她前夫时的年龄一样,但比她当年还年轻漂亮,而且和他前夫站一起,很般配。

此女最后结论就是,嫁人和炒股的原理是一样的,属于高风险投资。

5 responses to “参加前夫婚礼

  1. 参加前夫婚礼,真是为自己添堵。过得不好吧,觉得自己当初瞎了眼;过得好吧,又后悔莫及。

  2. 此女心态还不错,还去参加前夫婚礼,见到前夫过得好,没大闹婚礼,也没寻死觅活。

    不过此女不适宜炒股,买什么,什么降,卖什么,什么涨,跟我有一比。

  3. 有个股民说:”华尔街为什么就盯着我呢?一买就跌,一卖就涨。”

  4. 我觉得你们在买股票上都不如我,我在“艾园股票群”里号称“股摧”,悲催的摧,摧毁的摧,与股神相呼应。不知道多少次了,即便是股市好的天天秋风扫落叶似的捡钱,我一入立即变天。

    以前他们都热情招呼我炒股,劝我什么马不吃夜草不肥,而且为了讨彩头,还给我起了个赤裸裸的网名叫“股来钱”,就是赚钱的意思。几次之后现在没人邀我入股市了,免得雪上加霜。

  5. 秀雨是个”反指”,大伙儿跟你反着买就赚钱了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s