或许哪天她会被美国小伙拐了

(来自网络)

这次回家,听到了一个非常励志的故事,我的一个小学同学,目前已经不和我们联系了,听老妈说,她在美国呢 ,过年的时候,曾经回来了一次,并且在我们的小县城给她的父母买了一栋楼房,听说过得不错,但是如果说到她真正的做着的工作,估计很多人是觉得有点不可思议的。

我这个同学是20来岁就去了美国了,她去美国的目的,不是留学,也不是镀金,她男朋友去了美国打工,于是她也就眼巴巴的跟着去了,不过,到了美国后,她真的干不了什么,于是她只能在中国人开的饭馆里给人家刷盘子,而他的男朋友呢,也差不多,但是不知道为啥,在国内她男朋友的长相其实挺一般的,应该算是挺安全的,但是到了美国,她男朋友还挺受欢迎的,这样,不到一年,她的男朋友就直接变心了,被一个美国的当地小妞给拐跑了。

她真的是挺伤心的,但是她又不甘心,既然已经出国了,她也不好就那样一无所有的回去,所以,她就硬着头皮,继续在美国干了下来。

刷盘子、做服务生, 据说,其实在美国虽然会有语言的障碍,但是也不是想象的那样的艰难。这两年,她开始收废品,在美国收废品不是什么脏活,而且收入挺可观的,只不过,在美国赚钱还是回国花比较实惠,就是个人感情还是没有着落。

或许哪一天她会被一个美国的小伙儿拐了呢?

http://www.mitbbs.com/article_t/Seattle/33215477.html

One response to “或许哪天她会被美国小伙拐了

  1. 一般正大光明来美国的,基本都是读书、开公司、亲属移民,不是这样来的,可能就是偷渡或者假结婚了。既然文中这一对男女不是来读书的,又不是假结婚,也没说是亲属移民,那就是偷渡了。

    至于说在美国收废品,我还不了解,日常生活中没看到过走村串户收废品的,也没看到过废品公司,只知道每家每户都会发一个回收箱,能回收的废品就放在那里,政府派出的回收车给拉走了。旧衣服什么的,都捐献了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s