中年油腻男爱上小萝莉

发信人: Stanfford

中年男人,真的很难再谈爱情了,过尽千帆都不是,生活的重压,已经越来越让我们这帮男子,即使是有贼心也不会有那个贼胆,但是男人吗,看看美女,幻想下美女火辣的身材,这都是可以有的。

我是从来没有想过,在我已经步入40岁的大关,我还能爱上了一个小萝莉,那种滋味,真的还是挺美妙的。

这个小姑娘是刚大学毕业的实习生,性格有点内向,工作中还挺不愿意让人说的,所以,这个姑娘每天都特别努力的工作,但是还是免不了被骂,刚开始还是挺心疼她的,所以有时候就会替她说句话。

或许是初入社会,这个小姑娘最脆弱的时候我帮助了她,所以对我她也是格外的亲近。

就是这样,我和她之间,慢慢的开始走近,所以,渐渐的转变为,她不但依赖我,我也开始依赖她的依赖。

我是有妻有子的,虽然明明能感受到我和她之间越拉越暧昧不明,但是,我还是不敢越雷池一步,中年男子,已经没有资格谈恋爱了。

这个姑娘,在我们单位呆了三年,后来离开了,她在微信上说,她是为爱逃离的,只是,不管怎样,我们的缘分真的已经不会再继续了,中年男人,已经没有勇气折腾了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/361621.html

One response to “中年油腻男爱上小萝莉

  1. 小萝莉说是为了爱情逃离的,但没有明确说是对楼主的爱情。楼主会不会自作多情了?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s