我在美国当后妈

发信人: Ronalder

在我的很多国内小伙伴的眼中,我生活得光鲜亮丽,我现在在美国留学,而且还嫁了一个非有钱的男人,虽然男人比我大10多岁,但是经济条件很不错,所以,这也就弥补了很多东西。

但是,谁又能看到我光鲜亮丽的生活背后的心酸呢,我在美国留学是不假,但是,其实我也是一个陪读的后妈,而且我陪读的正是我现在老公和前妻的姑娘,一个10几岁的问题少女。

说实话,如果你以为你电视剧看多了,觉得富豪的太太,尤其是“小三”上位的富豪太太,一般都是不把前妻和前妻留下的孩子看在眼里,如果你觉得是这样的桥段,那就是大错特错了,其实,我还不算是什么小三上位,我和我的富豪老公结婚的时候,他已经和妻子离婚了,只是他们的小公主,我是真的不敢得罪的,而且也是得罪不起的,所以,在美国我这个后妈其实当得还是挺辛苦的。

对于老公和前妻的小姑娘,我是真的觉得挺心力交瘁的,深管不可以,但是,如果孩子真的有什么问题,我还必须负责,所以,每天跟一个青春期的小姑娘斗,真的是挺累的。

每个人都会看到别人光鲜亮丽的表面生活,但其中的艰辛,谁又能真正的知道呢?

http://www.mitbbs.com/article_t/Seattle/33215889.html

3 responses to “我在美国当后妈

  1. 不用斗,拿出爱心真诚对待小姑娘。她如果不领情就由她去,反正长大就分开住了。

  2. 尽力而为。

  3. 我有个同事,三十多岁,嫁了个五十多的白人,不仅不是富豪,还连正式工作都没有,就是靠替人拍录像谋生,他和前妻有个女儿,他一直付抚养费,后来女儿上大学,本来已经过了十八岁,他可以不用抚养了,但他还是替女儿出一半的学费。

    同事的父母真是一百个看不来这个洋女婿,说他不求上进,不找工作,希望他至少能去沃尔玛什么的打个工,但洋女婿宁可吃救济也不愿意做非本行(拍录像)的工作。

    无奈这个女同事挺喜欢这个洋丈夫,最后把父母请回国去了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s