谁一辈子还不吃几口屎啊

(段子)

最近特别感谢老郭那句:谁一辈子还不吃几口屎啊,但记住了,别嚼就行~
 

不要总羡慕别人,你也是别人眼里的别人,说不定别人还羡慕你什么都没有却活得像什么都不在乎似的呢

做实业的都是总,服务业的才叫老师。

我妈每天都劝我,能不能休息一会儿,少看点手机或是电脑,可对我来说是看手机就是休息啊。

读有些所谓“学者”(尤以某些外国汉学家为甚)的书,经常让人想打人。不是观点对错的问题,而是基本地把一个问题从头到尾集中说明白的能力都没有。起了个标题,中间拉拉杂杂写点故事,讲点很正确但不知为何而讲的废话,然后没头没脑地忽然结束,到最后也不知道行文跟标题有啥关系。这么当学者,简直连中学生的基本思维能力都没达到。别说赞同她了,就算反驳都不知从何反驳起……

2 responses to “谁一辈子还不吃几口屎啊

  1. 争取不吃屎。

  2. 第一个段子太恶心了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s