一份试吃引发的血案

发信人: icq9999

扣死扣(Costco) 试吃有两大类,一种是现成的像糖果糕点,随时派送,另一种则是热食,要做一批送一批。往往在热食摊那里会有排队等候热食出笼。

在一个热食摊,那警察排在那傻子后面。当一批热食出炉后,傻子把最后四个拿了,自己两个,父母各一个。那警察不乐意了,说你怎么拿这么多,在家没饭吃吗?傻子有语言障碍,听不懂人话,但能看出警察在骂他。傻子不乐意了,我父母都不说我,轮到你?身高马大的他挥拳一击,警察和抱着的一岁小孩同时倒地。

警察倒地后蒙了几秒,回过神来,见孩子在地上大哭,怒从心起,起身后拔枪对傻子连续射击。这是美国警察标准,一旦开枪就要把子弹打完。前几颗子弹击中傻子胸部,傻子瘫倒后,后几颗子弹打中了傻子身后的父母。

一份免费小吃引发的血案,造成了一人死亡两人重伤。而那警察则面临一场旷日持久的官司,警察生涯也画上了句号。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/53843543.html

3 responses to “一份试吃引发的血案

  1. 我觉得是防卫过当。另外,警察是off duty。不知加州法律怎么判。

  2. 傻子没武器,警察不应该开枪吧?

  3. 这个警察在没有生命危险的情况下,开枪射击,打死打伤数人,恐怕难脱干系。

    即便是在佛州,那个被人按在地上猛揍的协警开枪打死人之后,也闹出很大风波,何况这是在加州,而且警察倒地后并没继续受到生命威胁,可能连防卫过当都算不上,明明发怒复仇。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s