粗犷的利他主义者

(段子)

相对于精致的利己主义者,粗犷的利他主义者似乎更难相处。

“苦瓜对视力好,快吃!少废话!”

“一天到晚就知道摆弄那些破手办!书法也不练!钢琴也不弹!我已经把那些玩意都当废品处理了!等你长大了就知道我是为你好了!”

“我给你改专业志愿怎么了?学什么狗屁文学?那能当饭吃吗?你瞅瞅,现在计算机多火?将来毕业找工作时你就知道父母的用心了!”

“你的PS4我送你小姑家的孩子了,人家孩子喜欢,都是亲戚,给人家玩一下开心开心怎么了?再说你现在已经高一下学期了,离高考还有多少天用我提醒你?我这是为你好!”

“我给你介绍个男朋友!别撇嘴,我已经帮你约好了,就今天下午在咖啡厅见。你们宿舍都有主了,就你一个人单着,我看不下去,再说了,我给你介绍的这位还是学生会干事呢,你有什么不满意的?”

哎呦我的妈,你要问我对自己有什么要求,我就希望将来有一天,我能修炼成一个精致的利他主义者。

“诸位,我们是否可以点鸳鸯锅?我不太能吃辣(并不)。”

4 responses to “粗犷的利他主义者

  1. 看起来都好象是老妈说的。

  2. 看起来象是老妈说的。

  3. 自以为正确,什么都要管。

  4. 这不是粗犷,而是愚昧。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s