请珍惜和你出门化妆的女朋友

(来自网络)

请珍惜每个和你出门化妆的女朋友,因为她的妆容可能价值上千

现在人常说,化妆是对朋友的一种尊重,这不仅是尊重而且是对自己的一种尊重,也是给别人留下美好的印象的美好行为的一种方式、但是你们知道化妆的人,需要出多少,来完成一次精致的妆容吗?

1.日常水乳,一套水乳是基本的妆容的开始,只有妆前做好保湿工作,妆后才能不浮粉脱妆,使你的妆容显得不自然,这大概是每个女生的必备,一套水乳小到几百大到上千,具体的就因每个人的情况金钱而定

2,做完水乳需要妆前乳或者隔离,这个是让你的皮肤免受化妆品的关键所在,一个妆前乳或者隔离一百到500 左右浮动

3.日常的防晒也是必不可少的,阳光可能会导致皮肤暗沉,皮肤长斑。

4.做完这些之后,最重点的就要到来了,打粉底液,或者气垫或者BB/CC/DD霜当然便宜的自然一大把,但是为了妆容更好的呈现最好要质量好点的美白产品,大概100到700 不等

5.如果你是一个平常不怎么化妆的朋友其实到这里就可以结束了,但是如果你还想要自己的妆容更加的完美,眼线,眼影,高光阴影这些也是必不可少这样一套下来1000左右

所以一定要珍稀每一个和你出去化妆的女人,因为他们光化妆就已经上千了,更何况身上的饰品包包。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35031849.html

2 responses to “请珍惜和你出门化妆的女朋友

  1. 不被珍惜的飘过

  2. 化一次妆不需要一千吧?这里列的是一瓶或者一盒的价格,但一瓶或者一盒总要化个几十百把次吧?

    平时化妆的女生不和你出去时也化妆,所以化妆是她们的习惯,不是对你的特别待遇。如果平时不化妆的女生特意化了妆再和你出去,搞不好会把你吓一跳,因为她们可能大变样,或者越化越糟糕。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s