中国人最可怕的优点

(来自网络)

一个是傻用劲,就是真的是傻乎乎的,用的方向不对了还用。真的不懂这个拼搏的意义在哪里。尤其是你告诉他们了说了这个方向错了还是要努力的那种。

真的是不懂这是怎么的执着啊,还觉得自己做的是对的。这个优点真的是太可怕了。反正我是不懂这些人所谓的这种优点有什么用处啊,但是他们就喜欢这么做。

还有一个就是目标总是不确定明确。目标定得不明确的话你们想干嘛呢?

目标都没有,就想一步到位,我也不是太懂大家的操作方式了。要是这个操作方式不对的话,我也就只能说大家的方法和目标都有问题。最可怕的是你告诉他们了,他们还是觉得自己有目标,还会给你扯淡很多没用的东西,让你看他自己的目标多有意义,就我看来可能目标可以梦幻一点,但是你们莫过于痴人说梦吧。所以这个优点也是我没明白的事情了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35027919.html

One response to “中国人最可怕的优点

  1. 埋头拉车不看路,搞不好南辕北辙,甚至翻车。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s