原谅宝是什么?

发信人: Toy0102

据说是一种可以直接用来查找自己的媳妇恋人之类的有没有拍过片之类的意思。

然后好似弄的大家还挺高兴的?好似能知道这种事情了?不知道为何还有男的跃跃欲试。那意思好像是靠着这个就知道自己的媳妇之前做什么的之类的?我觉得大家不要太搞笑了吧。真的是觉得家里的女人不行的请直接回家问问自己女人好吗?这点信任都没有你还有点什么呢?

还有啊有的男的,你们阅片无数的不知道自己交往的是什么人?我就不信,还有那些姑娘们也不要喊了,有的时候喊出来的就是被默认的,不如就这样吧,我看看哪个傻子男人用,咱们拉黑离开就好了。没必要管他们的死活。

还有那些看热闹的说自己单身的,我看你们单身也没什么特别的啊。是不是想帮着自己有对象的朋友查查好捡漏啊。真的是厉害坏了有的人。坏到没人性的那种啊。

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31233101.html

2 responses to “原谅宝是什么?

  1. 网上看到的:

    “原谅宝APP是一款能帮助老实人查询伴侣是否为“绿茶”的软件。

    主要是采用人脸识别技术,通过对比大数据让用户知道人物的以前的视频记录。不少用户通过这款软件都查到了以前伴侣的视频,该软件被誉为老实人拯救之星。

    当然了,这款纯属是一款高效的视频,小伙伴们可千万不能当真啊~”

    https://m.wanyx.com/jiaocheng/45090.html

  2. 算不算侵犯稳私?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s