爱上了一个宝藏男孩

(来自网络)

爱了一个“宝藏”男孩。求一夜情,但是被凉。最后给我5万。

其实我是不想跟他一夜情的,第一次在酒吧看见他我就喜欢他,不是有句话叫“始于颜值”吗?

他长的很精致,说不上来,看着很想让人亲近。

我第一次厚着脸皮向他要联系方式。但是他没给。

后来碰见要了5次,软磨硬泡的才给我。

加上微信之后,也不跟我聊天,我跟说话也爱答不理。

有次在酒吧喝多了,碰巧他也在。于是我们俩就喝了。他喝的比较多。

走的时候我说开车不方便,住在附近宾馆吧。他同意了。

到了宾馆之后,可能是酒意,可能是内心的呼唤。我吻了他,他也没有拒绝。

后来我们就由吻开始,一直到了床上。最后一步的时候,他推开了我。然后我呆呆的看着他,他穿上衣服走了。

留在我在宾馆里这么凉凉的想了一夜。

后来我在跟他聊天的时候,说他这么做不太好吧。他没说话。他说忘不了前任。

我说没关系,我可以帮你忘了她。

他半天没有回复,后来给我转了5万块钱。当然我也没有收,也不至于为那点钱违背心里。

但是从那之后他再也没有回复过我。虽然也没有把我删掉,但是也没有理睬过我~

今天突然就想起他了,忘不了。这是不是爱情最初的的模样?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31726355.html

2 responses to “爱上了一个宝藏男孩

  1. 单相思。

  2. 要牢记“不爱我的人我绝不爱他!”

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s