天热的时候更适合表白

(段子)

天热的时候更适合表白,因为这时候热脸去贴冷屁股很舒服。

周瑜的老婆叫小乔,小乔的姐姐叫大乔,大乔嫁给了孙策,孙策的妹妹叫孙尚香,孙尚香的老公叫刘备,刘备的儿子叫刘禅,刘禅的皇后叫张星彩,张星彩的母亲叫夏侯涓,夏侯涓是夏侯渊的女儿,夏侯渊的哥哥叫夏侯惇,那么请问周瑜应该管夏侯惇叫什么?

古代的姑娘不出闺房,大门不出二门不迈。现在的少女也不出闺房,吹着空调,点着外卖!

血液是血浆里漂浮着一个个血细胞,所以对于蚊子来说,吸血会不会很像用吸管喝珍珠奶茶?

现在的女生真有意思,和一个男生看电影就发朋友圈炫耀,以前我和二三十个男的一起上课我说过什么了吗?

4 responses to “天热的时候更适合表白

  1. 天热,冷屁股也变热屁股。

  2. 刘备是周瑜连襟的妹夫,刘备和夏侯涓是亲家,夏侯涓是夏侯渊的女儿,那夏侯渊就比刘备高一辈,夏侯渊的哥哥夏侯淳当然也就比刘备高一辈,而周瑜跟刘备是一辈的,所以周瑜至少要叫夏侯淳叔叔或者伯伯,但他们之间隔了好几层,是姻亲的姻亲,准确的叫法我就不知道了。

    还是外国人简单,不管是什么亲戚,都可以叫名字。

  3. 蚊子好小资的嗦!

  4. 我特别喜欢喝珍珠奶茶

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s