打着朋友的旗号爱你

(来自网络)

刚认识坤的时候,他是一名画家,手很漂亮,是那种艺术家的手,皮肤细腻,手指修长,说话很温柔,声音很好听,是那种特别能让女生喜欢的男孩子吧。

刚见他的时候,是在一个朋友的婚礼上,有很多女生都要他的联系方式,整个宴会上也有好多人去找他喝酒,他就那么安安静静的。

我是一个不主动的人,特别是看见喜欢的男生,虽然内心很想去和他说话,可每想到他居然安静的走到我旁边的空位上坐了下来,那天我们聊了很多,也互相留了联系方式。

在后来我们有了很多接触,会一起吃饭,一起去看电影,我生病的时候他会来照顾我,我也会去给他做饭,可就没有然后了。

我朋友问为什么不做男女朋友,我说我害怕,怕失去,就这样做朋友不是挺好的嘛。

朋友很好奇,可是爱一个人就应该拥有啊,你不觉得遗憾,或是当他有了女朋友,你们之间可能就不会这样。

我也担心过,但坤也没有提出想进一步的打算,我也没有主动过。我们认识了三年,他不找女朋友,我不找男朋友,我们做了三年的朋友,就这样,我也不知道该说这种关系,就是彼此的生活中都无法缺少对方,可就是没有下一步。

我觉得这样挺好,各自有自己的工作,生活中还在一起,就这样一直下去吧。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35035133.html

2 responses to “打着朋友的旗号爱你

  1. 楼主可能一厢情愿了,男方没找对象,不一定就是在等楼主,甚至不一定真的没找对象,只是楼主不知道而已。楼主最好直截了当问问男方,行就行,不行就早点死心,免得错过了别的好男人。

    好像有这样一个说法,以为别人爱自己,往往都是错的;以为别人不爱自己,往往都是对的。

  2. 估计这男生也怕被拒绝?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s