天堂之门(多图)

(来自网络)

印度尼西亚的巴厘岛作为东南亚最受欢迎的旅行地之一,

这里的游客总是络绎不绝……

bali

在这个小小的岛屿上,景点很多,

但要说最有名的,那就不能不提一处名叫“Gates of Heaven”(天堂之门)的地方:

bali2

 

在Instagram和其他社交媒体上,关于#GatesofHeaven的照片非常多,

这个“门”是当地Pura Lempuyang神庙的一部分,

从很多照片中可以看见,两座巨石和天空倒映在平静如镜子一般的水面中,

游客站在中间美美的摆个姿势来张照片,超级有意境。

还有人会专程来这里求婚拍照:

bali3

光是在ins上,标记了#GatesofHeaven的照片就有一万五千多张。

各种网友晒的美照让这个地方在社交网络上越来越红,

很多没有去过的人,光是看了这些照片就已经开始疯狂心动,

在这些晒照的帖子下,经常能看到网友们这样的回复:

“要去的目标!”

不过,当人们真的来到天堂之门的时候,却惊讶的发现天堂之门是这个样子的,照片里那镜面一般平静的湖水呢?怎么变成了光秃秃的地?

ba;i4

走近一看,才发现奥秘。一个专门拍照的男性,拿着一个iPhone,外加一面小镜子,

收取1~2美元后,对准在Gates of Heaven前摆姿势的游客咔擦就是一张,

bali5

放在手机摄像头前面的小镜子反射瞬间拍出了一张和ins上一毛一样的“水面倒影”照!

bali6

5 responses to “天堂之门(多图)

  1. 谁这么聪明想出了这个主意?

  2. 游客大呼上当。

  3. 脑洞大开。

  4. 这个镜子真是太起作用了,估计哄了不少人去那里游玩。

  5. 照片美哭!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s