感叹一下美国的相亲市场

发信人: Funnydo

烂货比较多,还有之前进过局子的很随性。这个问题我之前还没注意到,后来才发现的,其实这些人相亲只是为了约而已,相亲是手段罢了,这么想想国内那些妈宝要生孩子之类的还都是小case。而且大多国内的都是遵纪守法的,除了自我性格有点问题之外,都没有什么大的问题的那种。

美国就不是,什么类型的都有,鱼龙混杂,你想要的金龟婿都不在这个行列里。一般金龟婿不用相亲,都是有想要的或者是对应的人有了的。所以不用跟你这样的泥娃娃出来相亲了就。真心感觉美国的相亲男人们的层次都很低,而且剩下的真的是不好的。不到35岁之前找不到对象的真的是有问题的,在国内都是等着看看,这个是真的不行。

还有就是美国的相亲市场都是国内人去了带着的。以前没这个环节,是跟着中华街上的那种学的,相亲还有互相认识大龄青年。尤其是一些华裔还有香蕉人都是爱好这个的,但是大多数都是看你的挣钱能力啊或者是挑选一个合格的能陪着走更长时间的人的那种。所以我感觉还是国内的相对好一些,别不知足,有的时候国外才是真烂货多,你都不知道怎么避。

http://www.mitbbs.com/article_t/Whisper/31282567.html

4 responses to “感叹一下美国的相亲市场

  1. 相亲的也会有质量高的人。不过约见面真的要小心谨慎。

  2. 大海捞针。

  3. 小心骗子。

  4. 不知道楼主说的美国相亲是指什么?blind date?还是网上搞的那种match?

    如果是blind date,那一般是熟人朋友安排撮合的,按说不会有太烂的人,除非安排的人不靠谱。

    如果是网上搞的那种match,应该是电脑根据楼主的条件找到的最佳配合,那就只怪楼主自己提供的资料不靠谱了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s