十三岁女孩私奔之后

(来自网络)

最近男人们娶女人的当老婆,老婆的年纪越小好像自己在外人看来就特别的有面子。小个十几岁的那都不是问题。关键是人家女孩子,也是心甘情愿的。

国内的相恋的越来越部分年龄了,虽然年龄不是谈恋爱的重点。但是13岁的小姑娘就连身材都没有发育好吧,

于是在国内就出现了13岁的小女孩和22岁的大学生私奔话题。

据说这个小女孩和大男孩谈恋爱的事情收到了家长的阻碍。都说他们不合适。但是小女孩觉的她喜欢的人细心、懂事、会照顾好她。大男孩觉的自己的媳妇小,单纯、处女、纯情、可爱。

于是即使家人不同意,但是2个人还是“爱”的你死我活。最后大男孩决定带着13岁的小女友离家出走,去过他们自己想要的生活。

但是不私奔还好,私奔之后,他们自己开始面对现实。因为流浪了一个月之后,2个人都没有钱了。最后开始辗转回到家里。

女方的父母很生气,觉的男方是诱奸未成年人。但是男孩的父母说是你家姑娘自己愿意的。

最后还是13岁的姑娘说,我要和男孩分手。原因竟然是男孩没有足够的钱,来支撑他们的生活….

这算是女孩私奔回来之后的感慨吧….

这样你情我愿的情况下男孩用坐牢吗?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31726379.html

2 responses to “十三岁女孩私奔之后

  1. 私奔之后没出事,万幸万幸。如果不幸遇到人贩子之类的,那就完蛋了。

  2. 十三岁,还未成年吧,可以控告对方的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s