闪婚了才知道对方有债务

(来自网络)

我承认我有点武断了,然后我结婚了之后就…发现他确实是有债务的。而且不少,家里人都在帮着偿还。他说不用我来偿还,但是催债的会上门,他常年在外面挣钱不回来,但是我肚子里现在有他的孩子,我觉得现在好难过啊。

就是一方面我要被迫的还钱,因为来了是真的要砸东西,我只能把生活费他给的给这群人,另外一方面就是这波人来的时候也都会说下次什么时候来,担惊受怕,就算是我搬走也会找我,而且我不敢回娘家了,回去也会被叫出来。我肚子里的孩子现在也不怎么稳定,很怕出问题。

我对这个人是真的喜欢和爱愿意和他在一起的。但是这种条件我是真的害怕,现在还有打胎的机会,但是我不知道要不要这么干。有人能帮帮我想想吗?因为他也很努力了也不是不努力,还是为了家里人背债的,后来跟我说了来龙去脉的,我才知道,但是我觉得这样对我自己太不公平了怎么办呢?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35034381.html

3 responses to “闪婚了才知道对方有债务

  1. 他为家里人背债,家里人有没有帮忙还呢?他怎么不叫债主去找他,却任凭债主来麻烦自己的老婆?这种没担当的男人要不得,楼主还是及早止损的好。

  2. 如果这个男人是个诚实的人,结婚前就应该告诉对方自己的债务情况。

  3. 真是找了个洋葱头,赶紧止损。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s