他前妻跟他打电话,他哭了

(来自网络)

前妻给他打电话了,他哭了。我该怎么办?离开吗?

其实我跟我的丈夫结婚还不到一年,轮感情其实也没有他和他前妻的那种情分。

他离婚的原因不是因为他们之间的情感不合,而是因为我丈夫妈妈觉的他前妻不好,然后就让他们离婚了。

最后也离婚了。然后跟我结婚,我是头一次结婚。

他和前妻有个女儿。那个孩子跟着他妈妈。

前天晚上11点多的时候丈夫接了一个电话,因为他从来不会背着我接电话。但是这次他看着我睡了才接。他出去的时候,我因为疑虑也出去了。

原来是他的前妻喝多酒了,给他打电话,还哭了,我听见他不停的安慰她。还说自己太累了,想回到他身边。

听到这儿,我就听不下去了。

我安然的回到了床上,但是脑袋里却又有了无数个想法和想象。丈夫会不会跟我离婚再次把前妻接回来?那以后我该怎么自处?

过了一会儿他回来了,我假装还在睡觉。但是心里已经翻江倒海,整夜失眠。

第二天他像个没事儿的人一样,吃早饭,上班。什么也没有说。

我现在很慌,其实我还是挺喜欢他的。很揪心,他会不会回到前妻的身边?

我要不要跟他的前妻谈谈呢?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31726409.html

3 responses to “他前妻跟他打电话,他哭了

  1. 哭可能是一时感触,未必是想跟前妻复合。先观察一段时间再说。

  2. 前妻哭了还是他哭了?

  3. 这个男人是个妈宝男吧?怎么老妈不喜欢前妻,他就跟前妻离婚呢?自己没主见的?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s