周围神经病

(段子)

奶奶让我去接杯水,说吃药。我接好水放到桌子上,看了看药说明是治疗周围神经病。我开玩笑逗奶奶说:奶奶,你得神经病了啊?奶奶说:治疗周围神经病,我吃了治疗咱一大家子…

lz男,记得上初中的时候一次上英语课,英语老师让回答问题,点到了lz,可lz26个英语之母都背不全,心想到都不会,但lz就会两个,老师问什么我都说no,最后把老师问急了,就说,你就会一个no 吗?那个眼神,LZ一字一顿说了yes,瞬间化解了尴尬,我永远都忘不了老师和同学们的笑声。

我们公司真实的故事,扫地阿姨没读过书,但很喜欢看报纸,每次都让别人读给她听,时间久了都不愿意了,后来新来一个大学生不厌其烦每天读给她听,阿姨就请他去家里吃饭,后来成了她女婿,关键是阿姨的女儿很漂亮,公司里那些单身狗肠子都悔青了。

英文怎么说“旱的旱死,涝的涝死”?
Hand hands, loud louds.

隔壁大妈过来说,她家孙子在过道玩被我家狗咬了。
我一脸懵逼:我没养狗啊。
大妈:别狡辩了,我不止一次在过道听到你喊二狗。
我愣了一下,转头冲屋里喊道:二狗,有人找你。
老公蓬头垢面走了过来,谁找我?
大妈脸涨成猪肝色。

有个同事姓钱,人家问他贵姓,他比划着数钱的手势说我姓这个。那个人说啊?姓搓啊?

在超市排队结账,后面有个大胖子盯着我的手推车说:买这么多吃的呀。
我说:是啊,你买的也不少。
胖子:每天忍不住吃,心情好复杂。
我:你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。
胖子沉默了一会说:我就是个女的!

3 responses to “周围神经病

  1. 奶奶真幽默。

  2. 奶奶有太奶奶之风:)

  3. 虽然“神经病”和“精神病”是两码事,但在很多方言里都是一回事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s