崔健是中国摇滚的一块遮羞布

(段子)

“崔健的歌一直是厚重的,一直是真正的时代之声。正因如此,崔健的作品远未过时,但崔健已经过时。这很吊诡,但是事实。”
“说不好听一点,崔健是中国摇滚的一块遮羞布。”

很多网友在网上表达大笑的方式挺有趣的,除了“哈哈哈哈哈”,我还见过以下几种表述:
笑劈叉
笑瞎了
笑进ICU
笑出猪叫
笑出鹅叫
笑到头疼
笑到吸氧
笑到头掉
笑到拉稀
笑出大姨妈
笑到C位出殡
笑到鼻涕过嘴
笑到我妈起床来打我
笑到全小区都来投诉我家
我是一个笑点极高的人,很多年没有狂笑了,每次看到这些评论…我真的还挺羡慕的…

因为松鼠忘记了它们埋藏坚果的地方,地球上每年会多出数百万颗树木。

现任天主教教皇方济各年轻时曾在布宜诺斯艾利斯的夜店里当过看场保镖,想象一下那副场景……

-Wojtek的重达500磅的棕熊曾在二战期间入伍波兰军队,它在里面学会了吸烟和喝啤酒,并帮助波兰人赢得了残酷的蒙特卡西诺之战,最后被提升为下士军衔。战争结束后,Wojtek退伍并在苏格兰颐养天年,直到去世。

萨达姆·侯赛因写过一部爱情主题的小说。

4 responses to “崔健是中国摇滚的一块遮羞布

  1. 侯赛因还挺向往爱情的嘛。

  2. 在中国,无论是搞摇滚还是饶舌,都不那么容易,因为这两者都需要有点反叛精神,而中国政府是不允许反叛的,尤其是反政府的那种反叛。

  3. “笑劈叉”是第一次见。

  4. 我的自制歌碟里有几首崔建的歌,现在才听出一块红布里的味道。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s